In meinem Blog schreibe ich unter anderem über meine vegane und rohvegane Ernährungsweise.
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Donnerstag, 29. Januar 2015
Wurzelgemüse Wrap roh vegan
1 kleine Petersilienwurzel
1 gelbe Paprika
1 kleine Topinambur
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Zucchini
1 kleine Süßkartoffel
7 mittlere Champignons
Dressing
4 EL Mandelmus
1 große Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Sojasauce
Saft einer kleinen Zitrone
Bio Gewürzsalz Feurig-fruchtig (Alnatura)
Chillisalz (naturARTen)
Wasser nach Bedarf ( ich verwendete ca 8 EL)
Das gehobelte Gemüse mit dem Dressing vermischen. Blätter von z.B. Weißkohl, Spitzkohl, Wirsing eignen sich zum Rollen sehr gut. Zuvor die mittlere Rippe vom Blatt abtragen und nicht zu viel Füllung, sonst lassen sie sich schlecht wickeln.
Die Gemüse habe ich mit dem Börner V5 Plus gehobelt.
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