Translate

Samstag, 14. Februar 2015

Vegane Pizza

Pizzateig:

500 g Mehl
250 ml Wasser
10 g Hefe, entspricht einem Päckchen Trockenhefe
1 Prise Salz
3 Esslöffel Olivenöl

Alternativ Henglein Pizzateig.

Pizzasoße:

250 g passierte Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
1/2 kleine Zwiebel 
4 EL Tomatenmark
1 TL Basilikum getrocknet
1 TL Oregano getrocknet
1 TL Thymian getrocknet
1/2 TL Rosmarin getrocknet
Salz
Pfeffer

Alles in einen Mixer geben und mixen oder mit einen Pürierstab pürieren.

Belag:

Was man mag ;)

Ich verwende gerne
Paprika, Zwiebel, Räuchertofu, Pilze, Tomaten, Frühlingszwiebeln und als "Käse" Wilmersburger Pizzaschmelz diesen mische ich immer unter die Pizzasoße damit er besser zerläuft.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen