Pizzateig:
500 g
Mehl
250
ml Wasser
10 g
Hefe, entspricht einem Päckchen Trockenhefe
1
Prise Salz
3
Esslöffel Olivenöl
Alternativ Henglein Pizzateig.
Pizzasoße:
250 g
passierte Tomaten
1-2
Knoblauchzehen
1/2
kleine Zwiebel
4 EL
Tomatenmark
1 TL
Basilikum getrocknet
1 TL
Oregano getrocknet
1 TL
Thymian getrocknet
1/2
TL Rosmarin getrocknet
Salz
Pfeffer
Alles
in einen Mixer geben und mixen oder mit einen Pürierstab pürieren.
Belag:
Was
man mag ;)
Ich
verwende gerne
Paprika,
Zwiebel, Räuchertofu, Pilze, Tomaten, Frühlingszwiebeln und als
"Käse" Wilmersburger
Pizzaschmelz diesen mische ich immer unter die Pizzasoße damit er besser zerläuft.
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